Die Schauspielerin Elçin Sangu erhielt eine Antwort zu Tokat für Nagehan Alçı, der auf Gülşens Verhaftungsentscheidung reagierte

Der Journalist Nagehan Alçı, der mit seinen Äußerungen oft für Kontroversen sorgt, twitterte über die Verhaftung des Musikers Gülşen und erhielt eine scharfe Antwort von der Schauspielerin Elçin Sangu.

„Und was ist zwischen Nagehan Alçı und Elçin Sangu passiert?“ Schauen wir uns gemeinsam die Details an…

Sie wissen, dass Gülşens Worte auf der Bühne über die Imam-Hatip-Schulen auf der Tagesordnung der sozialen Medien stehen.

Obwohl Gülşen eine Entschuldigung von ihrem Social-Media-Account veröffentlichte, beschloss die Staatsanwaltschaft, Gülşen zu verhaften und schickte sie ins Gefängnis.

Berühmte Namen zögerten nicht, Gülşen über die sozialen Medien zu unterstützen.

Einer der Namen, die Gülşen unterstützten, war die Journalistin Nagehan Alçı, die mit ihren Aussagen häufig für Kontroversen sorgte.

Nagehan Plaster twitterte:

twitter.com

Nagehan Alçı, der auf Gülşens Verhaftungsentscheidung reagierte, erhielt auch eine scharfe Antwort von der Schauspielerin Elçin Sangu:

twitter.com

„Und was ist zwischen Nagehan Gypsum und Elçin Sangu passiert?“

Elçin Sangu nahm an der HaberTürk-Liveübertragung des Präsidentschaftskandidaten der CHP 2018 Muharrem İnce teil,

www.cumhuriyet.com.tr

Nagehan, einer der Journalisten, die Ince eine Frage gestellt haben, twitterte über Gypsum:

Elçin Sangu erklärte später, dass Nagehan Alçı einen Fehler in Bezug auf ihn gemacht habe.

Was haltet ihr von dieser Wette? Schauen Sie sich die Kommentare an!

eindio

Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind offen.